刺蛇

类型:中型攻击战士

核心类:Slothien

主要攻击方式:刺针

大量温顺的食草性Slothien被吸收进了zerg虫群,创造出了zerg改造中最凶残和恶魔般的生物之一。这些类似毛虫的Slothien生物的进化被overmind干预、增压,不幸地他们被扭曲成了噩梦般的杀手:Hydralisks。这些曾经温和的生物现在嗜血和暴力,并且由于他们那显著地野蛮外表而声名狼藉。

细长蛇形的Hydralisks在虫体上部的甲壳铠甲中藏有数百能穿透盔甲的刺。这些刺由之前slothien的自卫的螫毛经过特定的进化而来,并且有了新的用途。Hydralisks通过强有力的肌肉收缩向那些从地面或者空中接近它们的敌人群射这些刺。

Hydralisks尤其喜欢埋伏猎杀。有观察称,成群的hydralisks潜入平民工人所经之路的地下,当觉察到有敌对者靠近时就会现身。埋伏于地下是hydralisk钟爱的一种战术,它们偏爱于等待敌人经过时才发起进攻,或者包围敌人用致命地交叉火力摧毁。

由于hydralisk具有的不寻常的肌肉组织(4000块肌肉,而terran只有629块),它的刺所造成的穿透力是令人惊骇的,一根刺即使在最远射程也能轻易穿透2cm的坚固的新钢板。在任何情况下,想要接近大群hydralisks都需要极其警惕,最好有siegetank做火力支援。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/