雷达介绍

所有的陆军战略家都深知"战略是成功的一半",预警更是走向胜利的关键之所在。感应塔是一个至关重要的监控器,它能够远程探测到敌人的一举一动并能侦查到秘密入侵的敌人。该塔的重要性可见一斑,所以一定要以重兵把守。因为聪明的敌人会首先思谋着怎么摧毁你的感应塔。

感应塔处理着所有动静的电波并及时的把分析的结果传达给战场上的军事指挥官。感应塔用热电磁扫描仪和毫米定位雷达进行侦查,然后通过大地感应和多普分析,能够轻而易举的精确定位每一个远程敌人单位;包括隐身地下的敌人隐形单位,但美中不足的是没有对这些隐形地下的单位进行身份验证的能力。

感应塔也有它的劣势,由于它发出的探测光谱极易被敌人感受到,所以这样敌人就可以利用它反定位感应塔和友军的基地。还有就是,敌人可以拿腐臭的死尸来哄骗感应塔,要么就隐匿在它的感应里程之外避开其侦查(明摆着的战争黑客)。所以陆军指挥官们都知道时不时的在伪装基地竖起感应塔来误导敌人(游击战术)。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/