星际争霸2 > 星际争霸2资料 > 指挥中心介绍

指挥中心介绍

指挥中心是一个人族前哨基地的焦点,已开始被设计用来为联盟探矿者收集所采的资源,指挥中心(Commandcenter)可以收起支架,从空中移动到新的有水晶矿或者气矿的地点。指挥中心(Commandcenter)同样可以生产SCV并且作为这些采矿车的回归点。虽然有着坚实而厚重的装甲,移动缓慢的指挥中心(Commandcenter)在他们飞行的时候最容易受到攻击。

近来的改进包括一个附加的港湾设施(BayFacility)使得指挥中心(Commandcenter)在移动的时候可以携带一定数量的SCV。这个设施加速了对新的矿区和气矿的开发,同时万一在有敌人入侵的时候也可以用作SCV的一个庇护所。

在战地对指挥中心(Commandcenter)越来越多的使用,也导致了将它的附属建筑升级为专门的军用设施。两个最流行的对指挥中心添加的附属建筑是有着扫描能力的监查站和有着厚重盔甲和中型防御武器的行星要塞。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/