游牧者

TF-620游牧者是一架集轻型制造功能与侦察探测功能为一体的多功能探测船,它们广泛的分布在边缘世界的殖民地。游牧者是一种强力的飞行器,它们被设计成能在最苛刻的环境中独立完成所有作业。虽然游牧者与它的表兄SCV有很多共同特征,但游牧者要先进的多的多。

游牧者通常被使用在最重要的殖民地,用来监视当地的各种危险情况并采取保护措施。设计者自称游牧者精良的传感器足以发现潜行或藏于地下的敌人。借助配备在船尾的两个纳米焊接器,游牧者可以在遭遇突发事件时短时间内制造出一种简易的永久性的防御设施。

游牧者配备了几个标准建造模板,最常用的一种叫做自动炮塔。这种简易的自动机枪很适合驱散小型敌对生命形式或者帮助拖延时间。

联邦政府最初派遣游牧者保护低级别的孤立前哨基地,作为消防或救护工具供当地居民使用。一段时间后由于冲突的升级,游牧者凭借其军事价值被重新部署,并逐渐代替了更旧更昂贵的科学船.

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/