战列巡洋舰

这些庞大的重装战舰实际上都是空中堡垒,它们本被建来维护克鲁普星区的和平并控制其主要的星际航线。这些配备着纵行排列的激光炮和坚固装甲的雄伟战舰是人族星空上最强的武器火力。长期以来,战列巡洋舰一直是许多指挥官旗舰的必选良舰。例如杜克将军的诺拉德二、三号和吉姆·雷德指挥的亥伯龙神号都是经由战列巡洋舰特别改装的。

在定期升级的情况下,老式的Behemoth战舰依旧延续其优良的设计,在战场上大放异彩。即使是新式的Hercules和Minotaur战舰依然秉承其人族战巡洋舰经典的锤形设计。设计人员研究出两种装备在战舰船体外的武器升级方案,可进一步强化其超强的火力。

大和炮的实力同样不容小觑,它利用强大的磁场将核爆能量集聚成电子束,威力可见一斑。大和炮需储备大量能量来开火,即使保守来看其对目标的破坏效果仍十分惊人。等离子集束炮为战列巡洋舰提供对目标地区封锁性的致命火力攻击,是阻断敌方回击,破坏其防守的理想选择。和大和炮一样,战列巡洋舰同样需要巨大的能量支持来发射等离子集束炮。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/