雷神THOR

建造:SCV

装备:“雷神之锤”粒子加速炮250MM轰炸加农炮

定位:终极重型攻击装甲

一直以来,雷神建造计划都笼罩着神秘的面纱。最早察觉这个计划的是Umojan组建的护国军团,他们发现联邦政府意图研发一种新型的恐怖杀伤武器。当Umojan得知KorhalIV行星上巨大的西门森军备工厂被联邦政府严密封锁这个谣传消息时,他们非常好奇,究竟是什么重大的事情使联邦政府要把工厂的所有工人拘留以防事情泄密。

(Umojan)的指挥官派出了特工小队去调查这件事,希望能从中发现一些蛛丝马迹。从黑客入侵获得的货物清单表明,这一年以来,不断有战列巡洋舰级别的重型高合金钢板运送到工厂当中。间谍在工厂周围安装的传感器偶然还侦测到有强力的电磁波释放以及有规律的地震波。随着越来越多的高级别联邦政府官员出入于工厂表明,这项神秘的计划即将完成。虽然Umojan非常着急破解这个谜团,但是从零星的资料上他们依然无法获知联邦政府的葫芦究竟卖的是什么药。

Umojan对他们停滞不前的调查感到非常沮丧。这时一名名叫尤里特丽的年轻特工提议渗透进工厂进行调查,队长在别无选择的情况下只好同意。特丽计划很完美:她料到哨岗的警卫都会把注意力集中在高级军官的搜查上从而忽略了司机。于是她用敏捷的身手把联邦政府指挥官的一名司机干掉,并取而代之,顺利渗透进去。

进入工厂之后,特丽随手放出微型间谍机器人跟随指挥官进入工厂深部。这个时候尤里特丽只能静候佳音,祈祷她的间谍机器人能很好的隐藏自己并顺利完成任务。

几个小时之后尤里顺利完成任务。带回自母巢之战以来联邦政府最大的秘密计划“雷神计划”。微星间谍机器人带回来的图片显示一台巨大的由两支巨型粒子光束炮和背部火炮组武装起来,火力不亚于战列巡洋舰的双足战争机器。更令人震惊的是在演示期间这个巨大的怪物居然能用普通的建造机器人在极短时间内建造完毕。Umojan护卫军团把这个资料传送回总部,希望总部能分析出这个怪物的弱点并寻求克制之法。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/