幽灵兵介绍

Ghost概括了Terran进化和身体能力的高度。这些个人生来就有不可思议的Psi潜力,从小就被招募并由政府训练。他们引导他们的Psi能力来增强他们的身体的自然力量和忍耐力。这个过程由于他们穿有特制的用Psi-敏感的人工肌肉纤维的衣服而得到强化。所以一个典型的Ghost是一个甚至比受过良好训练的Terran更加强壮,能力更强,动作更快的单位。

精英Ghost可以穿过墙壁,跑的飞快并且能跳过高障碍。媒体激动的关于他们长距离的心灵感应能力甚至意志控制等奇异能力的报道都增加了他们恐怖的名声。

作为预防他们变成坏人的措施,神经抑制剂被外科手术植入了他们体内。这种方法的有效性值得怀疑,因为有流言传说有被为政府效力的Ghost存在。最臭名昭著的现在的Zerg领导者SarahKerrigan以前就是一个忠诚于ArcturusMengsk的Ghost,后来被Zerg俘获后被Zerg的超级进化病毒感染后而变成的女王。战场上,Ghost的超自然的狙击能力和他们的C-10canister来复枪使对手异常胆寒,在别人的手中,C-10canister就是一个笨重的武器,但是在他们手中就是一个枪枪致命的武器。战术上来说,他们最重要的职责还是找到敌人的建筑和单位,然后使用drop-pod空降部队来摧毁他们甚至直接投下核武器。C-10枪还有一个很低频率的激光来瞄准目标。

他们最异常的技能是自身的隐形能力。他们因为这个“不可见能力”和在战场上神秘的战术使敌人非常害怕。使他们能够隐形的装置是一种只能申请才能得到的Psi能力的特殊衣物,装备后,Ghost使用意志能力使这些装置能和周围的环境完全融合,如果不是特殊的探测仪器,他们是完全看不见的。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/