收割者介绍

Reaper是最危险的terran罪犯,他们从最危险和最暴力的监狱中来。有潜力和太惹是生非的Marine在重新社会化后还不改的也会送到Icehouse里去,那里就是训练Reaper的地方。

Reaper军队由化学刺激后变得比他们在几周的残酷的近距离作战训练中更有攻击性。一个能服役两年并且存活下来的话就会完全免除他们以前的犯罪处罚,在5年中,只有1支军队存活了6个月。

在战斗中,Reaper使用双管的高斯手枪,他们快速的火力宣告着他们“快速、猛烈攻击”的信条。对于很强的目标,他们有危险的不稳定的氘(重氢)8爆炸设备,或者更常见的代号D-8。这些设备可以通过投掷到一段很近的距离然后立刻爆炸,使用D-8是他们必须的技能但是很少有部队能活到完全掌握它的使用。

Reaper的防护是轻量级的并且不适应正面的交火。他们成功的关键就在于他们个人的飞行包裹,这些包裹使Reaper大大增强了移动力,并且能使他们轻松在悬崖上跳上跳下和跳过河流裂缝还有其他障碍物。Reaper的战斗技巧强调hit-and-run的方式,并且他们最好是用来对抗敌人的建筑和农民,这样他们可以发挥他们最大的攻击能力和在敌人有反应前撤退。

可能Reaper也对使用兴奋剂很有热情,这种危险的化学鸡尾酒能增强战斗能力,而这些正好和他们高速的战术非常适应。使用兴奋剂的长远的方面的影响几乎不是一个问题。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/