星界之门

神族舰队的实体化所需要的时空扭曲的连接比一个传送门(Gateway)所能提供的强大很多。巨大的星界之门(Stargate)能够从更高的轨道或者跨过遥远的距离将战舰召唤到行星表面。

在神族基地中建造一个或更多的星界之门是它或者它们已经成为主要攻击输出的舞台的明显信号。这段从飞行警官AaronKeebler的行动小结中摘要而来的信息能够帮助我们理解神族迅速转型的特征:

“这是一个小型的分基地,连接中心(Nexus),气矿(Assimilator)和一对传送门(Gateway)。指挥官不想冒险用机枪兵面对光子炮所以他们从悬崖上发起攻击,我们有一定的伤亡。首次突袭,我们杀掉了很多神族探针(Probe),并且打掉了支持光子炮的水晶塔。但他们把我们打得很惨,所以我们返回休整。

一切在我们再次回来的时候发生了很大的变化。两座巨大的星界之门(Stargate)矗立在那里,神族的飞行器从那些巨大的铁筒中蜂拥而出。我们在各个地方受到打击,我只能用一台引擎和半个翅膀回到了基地。几分钟后,神族的飞行器开始重创我们的基地,我开始认为他们故意放走我然后跟着我过来…”

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/