传送门介绍

神族对于空间和时间的驾驭力远远超过了其他两个种族对它的理解,传送门连接着时空通道,神族的部队可以通过这个通道从他们的家中直达战场。这个动作需要大量的能量,同其他所有的神族建筑一样,传送门只有在由水晶专用功能塔构成的网状能量支持的情况下才可以起作用。

传送门建好之后,可以改装成一个更了不起的“战神之门”,在功能上它很像传送门,他们都连接着时空通道。但是传送门只有在神族战士靠近它时才可以起作用,而“战神之门”可以通往在感知矩阵功能范围内的战场的任何一个角落,来完成队伍的传送工作。

当与相位棱镜这种具有移动性的单位结合使用的时候,“战神之门”可以让神族的部队在战场上神出鬼没。它可以直接把队伍运送到前线,及时地把防御兵送到那些受到敌人骚扰的岗哨;同时传送门还可以快速集结兵力,深入敌后。敌人的指挥官要始终留神相位棱镜(PhasePrism),否则的话他将会很快的发现你的大部队早已让他后院起火。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/