神族母舰

建造建筑:星空之门

武器:分裂脉冲

定位:大型军舰

在数世纪前神族的黄金扩张期,强大的神族母舰就已经被建造出来了。他们作为旗舰指挥着庞大的神族探险舰队深入黑暗的宇宙中探索。并且带领他们安全返航。然而这些日子早已不复存在。仅存的母舰成为了神民们的圣地,象征着神族过去荣耀的一生和引以为豪的历史。

每艘母舰中心都安装了一颗能注入强大心灵能量的巨大khaydarin水晶,依靠这种能量,一艘母舰就能轻易的扭曲或者撕裂时间和空间。如此强大的破坏力量,能使母舰瞬间摧毁敌人的舰队,甚至踏平这个行星。随着黄金时代的结束,母舰像一个个巨型纪念碑被遗留在神族探险得知的最遥远区域。因为神民们相信他们不会再需要这个强大的破坏性武器。

然而,在失去aiur行星之后,母舰被神民们从银河的各个遥远角落找回来并从新服役。现在,里面承载的不再是神学家和历史学家,而是失去家园的神族战士。这种神族最古老且最强大的武器已经苏醒,它将带着痛失家园的复仇之心,将仇恨燃遍整个银河系!

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/