末日执政官

每个protoss都拥有不同层次的心灵能力,这在人类当中是非常罕见的。而protoss当中的圣堂武士更是耗尽一生去研究这种技能,这种专注的个体只有依靠对Khala绝对的信仰才能晋升为高级圣堂武士,从而获得更高层次的力量提升。(剑心注:黑暗圣堂武士就是因为不肯敞开心灵信仰Khala而被放逐了),高级神堂武士被赋予了恐怖的心灵力量。少量的高级圣堂就能在极短的时间里将敌人大军摧毁。

黑暗圣堂武士的力量源泉完全不同于高级圣堂。但他们的力量同样毋庸置疑。当高级圣堂武士在施放火焰和闪电之时,黑暗圣堂武士同样高傲的在黑暗中突袭。可是两个圣堂武士分支都保留了灵魂融合的能力,他们可以把两人的灵魂融合重生为致命的执政官。

这些被燃烧着的能量涡流围绕着的球体,他们利用他们强大的心灵风暴对抗着空中和地面的敌人。当两个圣堂武士结合在一起的时候(任意两个圣堂武士,不伦是两个高级圣堂还是两个黑暗圣堂或者一个黑暗圣堂一个高级圣堂),他们所幻化为的末日执政官足以让所有敌人动容。虽然protoss非常不情愿牺牲为数已经不多的圣堂武士,可是为了完成任务不得不将这些珍贵的武士永远存留在protoss人们的心间。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/