镭射舰介绍

对Aiur行星上的圣堂武士和黑暗圣堂武士来说,再度携手作战对双方都是一个巨大的考验。几个世纪来,黑暗圣堂因放逐产生的恐惧和猜疑不是那么轻易就可以消除的。虽然如此,在单独发展如此之久后,技术的再度融合为神族带来了新的发明和创造,其中一样就是镭射舰。镭射舰极有可能取代神族舰队中令人敬仰的航空母舰,成为新一代的空中作战核心工具。镭射舰又名曲光船(名字是由英文直译而来)

镭射舰只有一个巨大的主能发射器:棱镜核心。这个装置从两个方面接受能量:一是只有黑暗圣堂武士才能真正理解的虚空,一是加固Aiur上神族工艺的心灵矩阵。自身结合了上述两种能量,镭射舰由此具有极其可怕的潜能。通常,核心棱镜经由磁场投影控制。当一艘镭射舰锁定目标攻击物时,投影的战斗状态像一朵正在缓缓绽放的花。曲镜和相位水晶的复杂联合将调焦核心棱镜的能量,使其成为一束毁灭的掠夺之光。

在棱镜光束集中于目标物时,更多的光随之聚合,三道不同的能源光线最终融合。几秒钟后射束强度和能量将成比例增长。几乎没有人可以长时间抵挡如此恐怖的力量:即使是重甲装备也会败下阵来,而航母更是在瞬间摧灭成灰。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/