星际争霸2 > 星际争霸2资料 > 凤凰战机介绍

凤凰战机介绍

凤凰战机是一种非常小巧且致命的战斗机,取代了神族原来的侦察机以及海盗船的地位。凤凰战机经常被用于在神族的领地边界巡逻,并且消灭一切外来的威胁。凤凰战机的双离子炮附件在空战中能够很有效的发挥其作用,并且也可以用于横扫地面部队。

凤凰战机的存在对于敌方来说也许是一种莫名的威胁,通常凤凰战机巡逻队在数量上会远远不及虫族或人族的空军部队,但是凤凰战机的驾驶员们研究出了一种对策--负载。凤凰战机的驾驶员可以通过离子炮来使自身的护甲超载,以在周围制造短暂的毁灭性风暴。

凤凰战机对战曲光船

范围性的放电效果可以将成群结队的敌方空军一扫而光,但是为之付出的代价是在随后的较短时间之内,凤凰战机将失去能量。机警的敌人通常会在凤凰战机释放负载的时候躲开,而在其负载过后返回并对此时无力抵抗的凤凰战机给予致命伤害。因此,凤凰战机的驾驶员通常会错开使用负载能力的时间以持续性的形成一道空中毁灭网。

凤凰战机对战飞龙

这些敢死队的战术并不被神族的指挥官们所看好,但是神族却仍然在一些处于绝境的情况下不得不差遣这些敢死队们,这些勇敢的驾驶员也正是凭着他们卓越的奉献精神以及过人的胆识将败局扭转。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/