星际争霸2 > 星际争霸2资料 > 相位棱镜介绍

相位棱镜介绍

数千年来,神族一直在研究时间和空间的自然属性。通过孜孜不倦的研究和实验,神族的研究人员发现了宇宙的许多秘密。利用合成感知的方法,神族已经掌握了制造先进的控制程序由晶体分子编制成的机械大脑的方法,这种“水晶脑”可以精确地处理物质和能量,这是一般的生物大脑所无法理解的。

神族的相位棱镜有多种用途,它们的首要功能是在战场上是传送Protoss士兵。生命体和无生命体都可以转化为能量,然后将他们独有的能量信号传送到棱镜的晶格中枢,最后在目的地进行反向操作,将能量复原成物质。

相位棱镜的另一种重要功能是充当Protoss心灵能量矩阵的移动聚焦点。当相位棱镜展开之后,它会为附近的Protoss建筑物提供能量。因此,相位棱镜经常被用来在殖民地中暂时替代被摧毁的水晶柱,或者快速建立前沿基地。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/