追踪者介绍

黑暗圣堂武士是Protoss的一个分支。很久以前,由于拒绝入围卡拉的约束,他们被驱逐出了Protoss的家园Aiur,在无垠的太空中游荡,直到他们在遥远的Shakuras上建立了自己的新家园。

黑暗圣堂武士拒绝接受Aiur提供的钢铁和军火支持,但是为了在这个危机四伏的宇宙中生存下来,他们不得不寻找新的自我保护的出路。后来暗黑圣堂武士们学会了新的作战方法——通过集中他们自身体内的心灵能量和吸取太空中的能量,暗黑圣堂武士们学会了隐身术(只有我打你的份,中国人都可以理解的)。通过暗杀敌人的领袖和摧毁他们的重要建筑物,这些叛逆的流放者成了敌人军队里恐怖和灾难的象征。最终,暗黑圣骑士们在战斗力上甚至能与强大的狂热者军团相匹敌。

然而,Aiur的陷落使他们懂得仅靠隐身术是无法击败残忍的Zerg的。黑暗圣堂武士们从古老而著名的龙骑士的身上得到了启发,开始着手研发自己的战斗武器。追踪者就是一种通过黑暗圣堂武士的暗影能量控制的机器。为了守护他们的人民,暗黑圣骑士们自告奋勇地把自己的肉体熔入到追踪者的金属躯壳中。

快速的行动和致命的打击力使追踪者在最近的几次战斗中屡立奇功,威名大震。然而,他们最厉害的地方还在后面,他们可以从一个地方瞬间(到达)另一个地方(或者说是闪现到)[暂时叫做乾坤大挪移吧]。这种能力使追踪者可以从敌人意想不到的角落里对其发动偷袭,或追杀正在逃命的敌人,或在战斗劣势的情况下脱身而逃。(段誉的凌波微步)

镶嵌在追踪者外壳上的粒子所发出的射线是空军和陆军的致命武器。许多自以为安全的敌人在进攻的途中都被从天而降成队的追踪者以迅雷不及掩耳之势伏击吞掉。

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/