不朽者介绍

在Aiur失守之前,神族军队中的伤残勇士可以申请给自己体内移植入龙骑士的外骨骼以继续战斗。但是,如今昔日的龙骑士已不复存在,因为那些创造龙骑士的圣地已经成为Zerg泛滥成灾的地区。

那些现在仅存的龙骑士都变成了不死的魂灵——不朽者,给他们加装上双管分裂炮和由高级的坚硬能量铸造出来的护盾,使他们可以抵挡敌人最强有力的武器的撞击;美中不足的是他们经不起那些相对较小单位的穿刺伤害。坚不可摧的装备使魂灵们能够通过拆卸敌人的大炮和消灭在敌人射程内的敌兵,为威猛善战的的狂热者提供至关重要的火力支援,使他们能够接近敌人并对其进行致命打击。

但是任何一个不朽者的逝去都会让人非常感动。这些古老的战士,正在一步步靠近死亡,不停地战斗着,直至生命的最后一刻。在最后的大战中,为了使神族多延续几天或者几个小时,他们以命相抵,始终战斗在战场的最前线,到了最后却无一人能存活下来……

更多精彩内容请关注52pk星际争霸2专区http://sc2.52pk.com/