星际争霸2 > 游戏问答 > 星际争霸2虫群之心剧情是什么 剧情概述

星际争霸2虫群之心剧情是什么 剧情概述

14-02-20 我要评论 来源:互联网

  星际争霸2:虫群之心 剧情是什么 剧情简述

  根据暴雪之前公布的消息,《星际争霸2:虫群之心》将作为整个星际争霸2的三部曲中第二部,在《自由之翼》和《虚空之承》之间发布。故事将紧跟着自由之翼而展开,并且将被作为资料片发售。

星际争霸2虫群之心剧情是什么 剧情概述

  暴雪的剧情创作团队已经在《自由之翼》完工之后将重心放到了《虫群之心》上来,尽管一些任务设定已经提出,但暴雪还是没有最终确定剧情,同时也包括了多人对战的相关设定。

  虫群之心战役的焦点毫无疑问的会集中在被感染的凯瑞甘以及虫族如何发展。我们可以将《虫群之心》认为是一部RPG,随着剧情的深入,玩家所操作的凯瑞甘也将获得能力的提升。有虫族部队的保护使得凯瑞甘能够不断的获得力量,当她获取到越来越多的力量,更多的虫族单位将被她所控制。像星际争霸2:自由之翼中的战役一样,玩家还会在战役模式的某些关卡遇到剧情的选择或者单位的选择,但是这种选择将不会以金钱为基准。这就是《虫群之心》的任务和目标与《自由之翼》相比的区别之一。