星际争霸2 > 星际争霸2战术 > 星际争霸2第13关末日之呢喃战斗解析

星际争霸2第13关末日之呢喃战斗解析

14-09-28 来源:互联网 相关文章

   任务目标:

  主要任务:调查乌兰的赛尔纳加圣殿,+3神族研究点(到达3个赛尔纳加遗迹,泽拉图必须存活)

  逃离(到达泽拉图的飞船,泽拉图必须存活)

  次要任务:+3虫族研究点(击毁3个虫族的孵化所)

  任务简介:

  在船上雷诺居然遇到了黑暗圣堂武士泽拉图,泽拉图告诉雷诺,银河系正在卷入一个虚空的阴谋之中,而雷诺是有希望挽救整个银河的人,为此他要雷诺使用一个记忆水晶来感受他所看到的一切。

  攻略:

  玩RPG了~没啥可说的,用好泽拉图的虚空技能和追猎的射程优先消灭侦察单位,之后就是泽拉图的个人秀了,完成了收集3个赛尔纳加碎片的任务后该逃走的时候不要战斗,直接用闪耀逃走就行了。

  关卡成就:

  末日之呢喃:在完成所有任务目标的情况下完成任务《末日之呢喃》

  追猎者派对:在保存3个以上追猎者的情况下完成普通难度的任务

  毫发无伤:在泽拉图未受到生命值伤害的情况下完成困难难度的任务

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。