星际争霸2 > 星际争霸2战术 > 星际争霸2第24关撼动天空攻击平台分享

星际争霸2第24关撼动天空攻击平台分享

14-08-22 我要评论 来源:互联网

  任务目标:

  主要任务:撼动天空(击毁空间平台上的4个冷却堆)

  可选任务:消灭超级空中王虫

  任务简介:

  雷诺选择了消灭虫族的空军部队,虫族大部分的空军部队都在查尔星高空轨道上的一个太空平台上,这个平台虽然被虫族占领担任然在运转,去击毁使平台反应堆冷却的冷却堆,然后剩下的事情就交给过载的反应堆吧。

  攻略:

  开始还是先补经济,之后N兵营暴机枪和医疗兵,重工出坦克,工程湾升级步兵攻防。部队有一定数量后在家里造几个地堡进满机枪并且留几辆坦克防守后部队就可以出门了,先打下来两片分矿之后开矿,再然后暴200人口的机枪、医疗兵、坦克、机械巨人、维京、科技球就平A了,打下来中间的平台会出现一只空中的巨无霸,但是在我们高攻防的大部队面前就是送的,注意拆完冷却堆就立刻闪人别恋战。

  关卡成就:

  撼动天空:在达成所有任务目标的情况下完成任务《撼动天空》

  破坏王:在不让任何单位死于平台爆炸的情况下完成普通难度的任务

  快去快回:在25分钟之内完成困难难度的任务