星际争霸2 > 星际争霸2战术 > 《星际争霸2:自由之翼》腐化飞虫+寄生王虫战术

《星际争霸2:自由之翼》腐化飞虫+寄生王虫战术

13-10-14 我要评论 来源:互联网

   这种搭配法堪称虫族最强的空军武力,不论对空对地威力都十分强大,也很适合多人混战战争末期使用的战略。只要拥有寄生王虫后,利用超长的攻击距离,配合腐化飞虫补足寄生王虫无法制空的掩护,只要些许寄生王虫便能称霸地面。

  星海2中的腐化飞虫威力十分惊人,且本身有高额的基本防御( 2),只要囤积一定数量,就能轻松应付许多空军单位,面对重甲单位更有加成的效果,可说是空军霸者。同样的,腐化飞虫的缺点为无法攻击地面,因此和寄生王虫的特性相辅相成。

  项目 评比

  侵略性 ★★★★★

  防御性 ★★★★★

  生长程度 ★

  资源消耗 ★★★★★

  制空能力 ★★★★

  控制兵种比例

  此搭配还有个最大的特点,由于寄生王虫为腐化飞虫孵化成,因此玩家只要囤积腐化飞虫, 针对敌方战略,随时能决定两者之间数量比例。唯一的缺点是相当吃资源和生产速度慢,这也是战术的美中不足之处。