星际争霸2 > 星际争霸2官方FAQ > PartinG:一直渴望加入SKT1 IEM看我的

PartinG:一直渴望加入SKT1 IEM看我的

13-01-15 我要评论 来源:锐派

  Q:加入SKT1战队所感?

  PartinG:离开战队之后我想了很多.很多国外战队都一直在联系我,条件还非常好。KeSPA战队方面也有一些战队希望我加入,对比之后最终我选择加入KeSPA战队。很高兴能够加入到新战队,加入到我渴望加入的SKT1战队。

  Q:为什么渴望加入SKT1?

  PartinG:有我从小尊敬的 Boxer,在WCS上我也见过 Rain,当时和他谈了很多,这些都成了今天我加入SKT1的理由。当时和 Rain谈了很多游戏内外的事情,也非常羡慕 Rain在很多方面上的优势,后来不知道从何时开始我就想能和他成为队友.现在KeSPA方面 Rain也是属于最强选手之一,所以我们也会有很多互相学习的地方。

  Q:你在KeSPA战队有过做练习生的经历吗?

  PartinG:很多粉丝们都开玩笑说是刷碗工的回归 (笑)。我不会骄傲,会一直想着当时艰苦的日子,继续努力的。不过既然是团队生活,要是还要是需要我继续洗碗的话我也不会拒绝的.

  Q:加入到KeSPA战队的话是不是会在参加国外大赛上有诸多限制?

  PartinG:我个人觉得只要我自己打得好,就可以参加所有我想参加的大赛,所以我才加入到的SKT1。不过我是光想着参加SPL,没想太多,但是据说现在KeSPA也将会慢慢保证选手们参加国外大赛的权利。而且最近还有了国外战队的加入,所以SPL更加有趣了。我也希望能够通过SPL让更多人认识我。

  Q:你将以哪个大赛开始你的SKT1生涯?

  PartinG:我会参加即将在芬兰进行的IEM

  Q:2013年有信心取得比2012年更好的成绩吗?

  PartinG:我想加入KeSPA战队的原因之一就是对我自己实力的自信。就算练习系统比以前更严格,我也是无所谓的。作为职业选手,这点努力是必须要付出的。

  Q:除了Rain,你还和谁熟?

  PartinG:July哥以前说 Best是给他最深印象的后辈,跟我说了很多我听别的选手们说 Best哥是最关心后辈了。平时他也挺有幽默感,以前就觉得要是有机会和他做队友应该很好。

  Q:续约年限和年薪怎么样?

  PartinG:年薪数额是要保密的,但是双方都很满意。换个角度说其实我就去年打得不错,所以对我来说这是很过分的金额。也让我觉得以后我必须要更加努力了。

  Q:高额年薪是不是让你压力很大?

  PartinG:这也是我继续努力的动力,而且我也有信心在以后越打越好。

  Q:之后的目标是?

  PartinG:肯定是帮助战队拿到冠军。而且很多人都觉得要是在SPL出成绩的话,在个人联赛就很难出成绩。但是我想打破大家这样的看法。一直到去年,我给自己顶下的目标都完成了,所以今年也希望能够达成我的目标。

  Q:最后想说的话?

  PartinG:真的很高兴能够加入到SKT1这样的豪门战队。在昨天睡觉之前我都上SKT1官网边看着SKT1所有队员们的照片,边在祈祷让我能够加入到SKT1今天终于如我所愿了。SKT1有很多我值得学习的选手们,而他们也应该会很乐意和我交流,我真的非常高兴 (笑)。也和Startale教练组说声非常感谢一直以来对我的栽培,我会永生难忘的。也希望剩下的队友们也能继续努力,在更高的舞台上能有机会和他们碰面。