星际争霸2 > 星际争霸2官方FAQ > Flash:感谢粉丝的美味牛肉 要挑战多胜王

Flash:感谢粉丝的美味牛肉 要挑战多胜王

13-01-07 我要评论 来源:锐派

  Q:先锋出战AK成功了。

  Flash:不仅是第一个AK成功的,还是第一个先锋AK成功的。很想成为第一人,今天倍感高兴。(笑)最近气势有点消沉,今天让我重拾自信。感觉以后能打好了。

  Q:最近遭遇2连败。

  Flash:之前一直获胜,突然2连败了,就觉得气势有点下去了

  Q:所以就准备得更为充分了吗?

  Flash:最近完全低气压。除了吃饭就是打星际了,每天要打五六十盘的样子。每天整理之前一天打的,发现都超过了五十盘。很骄傲。也是因为这样才能AK的吧。

  Q:先锋AK感觉怎样?

  Flash:不管怎么说负担感没有别的时候大。打先锋的话,因为身后还有其他队员,所以可以很放松,心里没有压力有利于AK。

  Q:这场AK中最难打的是哪一局。

  Flash:第一局打得没有想象中好。第一局稍微费脑筋一些,此外都像练习时一样。很顺利。

  Q:EG-TL的主力选手都被你kill了。

  Flash:EG-TL是强队,所以说实话,我并不期待什么。拿2、3kill就算完成任务了。战胜了有名的选手真的太好了。今天的胜利让我们对下一场比赛的获胜也有了信心。

  Q:下一个对手是STX。

  Flash:上次打STX的时候我输给了 INnoVation选手。这场比赛给我留下了很多遗憾。如果能遇到他我一定要赢。我要报仇。但是我们的先锋是 P7GAB,他肯定基本上都拿下了。最近他的比赛真的是水平大涨。

  Q:马上还要去和jaedong一起打GSL升降级赛。

  Flash:今天SPL解冻哥很遗憾没上场,没能遇到他。等晚上相遇,我们一定会打出精彩的比赛。因为是星际2的第一场李双录,所以绝对不想输。我准备得很充分,我有信心。我能赢。

  Q:独占多胜榜榜首。

  Flash:因为SWL的赛制,我一下刷了4胜。如果能一直保持,下一场我也会有好的表现。可以挑战一次多胜王了。(笑)

  Q:最后想说的话。

  Flash:DCinside Flash贴吧昨天给我们全体选手送来盒饭。太好吃了,我吃得很香。特别是我的饭盒里有我最喜欢的牛肉。(笑)因此我也获得了胜利。GSL的比赛也会有好的表现。常常因为fans让我在练习中充满了力量。谢谢大家。